Я уйду безвременно...

Я уйду безвременно и радостно.
Обо мне не всплакнут,не опомнятся.
Всполыхнет небо заревом алостным,
подземлей тяжело,но не горестно.
Птицы спойте мне песнь на прощание-
сизокрылые дети странствия.
Ваша песня моей печальнее,
но свою позабыла,не вспомниться.


Рецензии