Звучит неумолчно над Миром

   ***
Звучит неумолчно над Миром
Песня Труда великого,
Судьба нас ведёт ко Благу
И в каждом мгновении бликами
Играет прекрасный Свет
Знаний, Любви и Радости,
Шагаем Дорогой Побед
И полнится Сердце Благостью
От Осознанья, что мы
Доверия удостоены:
В Мире возжечь Огни
И Звания - Света Воины;
Служения Долг исполнять
Стало Судьбы Назначением,
Время пришло менять
Жизни Людей течение,
Чтоб холод невежества тьмы
Сменился Теплом Сердечным,
Чтоб Мысли, Дела полны
Были Любовью ко встречным,
Ближним и дальним в Пути,
В Просторах проложенном Вечности,
Мы не устали идти,
Маршруты давно намечены
И Беспредельности даль
Открыта для долгих Странствий,
Несём Красоту Труда,
Слагая в ступени препятствия,
По ним устремляется ввысь
В Творчестве каждодневности
Дух наш прекрасный, а Мысль
Полнится Радостью Верности
Идеям Любви и Добра,
Властвует во Вселенной,
Душа и чиста, и храбра,
Познавшая Тайн сокровенных
Великую Мудрость и Светлую Мощь,
Привносит Огонь Божественный
В Жизнь Красотою Любви,
Прекрасное в Сердце торжественно
Взрастает, Творения Ритм
Полнит Пространство Сознания
И вдохновенно звучит
Радости Гимн в Мироздании,
Соединяя Сердца
В мощном Сияньи Стремления
Вершить, созидать, дерзать
Всей глубиной Вдохновения
В Труде каждодневных забот,
Шагая Стезёю Мужества,
Ведь Труд – это битва со злом,
А Свет привносящий – Труженик
В пределах земных и в Незримых Мирах,
В Доспехе Оружий Света
Разит Он невежество: самость и страх,
Освобождая Планету,
От нищеты, от страданий и бед,
Путь, открывая, в Грядущее
Всем осознавшим, Дорога Побед –
Дорога Труда насущного!
   ***   


Рецензии