Тень Клубникина Ивана 9
Бормотуху с детства пью –
печень радую свою!
37. ИЗ ЖИЗНИ ГЕРОНТОФИЛОВ
Не надо лапой тётю мацать –
тебе ведь 100, а ей 120!
38. ВОСПОМИНАНИЯ
О СТРАНЕ СОВЕТОВ
Сейчас не хочется и даром
того, что раньше я любил,
когда чернильным «солнцедаром»
я разбавлял гнилой «рубин»…
39. ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Чтоб праздник отличать от буден,
давайте в праздник пить не будем!
40. АЛКАШ СО СТАЖЕМ-2
Перед тем, как сдуру коньяком напьюсь,
я перед печенью с натугой извинюсь…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Антон Ангел «Старость
Купидона»
Свидетельство о публикации №109122001774
Марина Касымова 03.12.2014 13:10 Заявить о нарушении