Время
В тиши не слышно пенья птиц.
Я как и все цепляюсь вдруг за счастье,
За шелест перевёрнутых страниц.
Подумаем чего нам остаётся?
Надеяться и просто не грустить.
Мы наломали дров,не разобраться.
Зачем опилки то ещё пилить.
Задуем не потушенные свечи.
Сыграли,отведённую нам роль.
И время просто напросто не лечит,
Оно лишь только притупляет боль.
2000г.
Свидетельство о публикации №109122000175