А ветер могуч и свеж...

а ветер могуч и свеж
а капли – капли такие крохотные и холодные
что ты опять возвращаешься к списку кораблей.
а гул ветра такой низкий низкий как диджериду
в который дует худосочный абориген
«ду-у-у-у…» - дует абориген и вызывает духа могучего и вольного
как ветер
а ты опять возвращаешься к списку кораблей.
и вот срываются желтые сальные листья
плывут низкие черничные тучи
остывают жаркие уши
и ты вдыхаешь так словно хочешь чтобы вольный как бог аборигена ветер подцепил тебя
подцепил изнутри глубже чем крючок рыбку и унес, унес, унес…
но опять – список кораблей.


Рецензии
Блин! Неужели ты тоже историк? Найди меня.Блин - список кораблей!

Иван Сущенко 7   21.11.2010 23:07     Заявить о нарушении