Обида

Обида…горькая, как чашка скипидара,
Застряла в горле…
Грянул гром в висках.
«Да я ему и на фиг не упала!» - подумала она…
Нет, прокричала…
Банальный эгоизм есть корень зол…

Она была сердита…
Неделя ведь, как этот паразит не кажет глаз!
И вспомнил бы, хоть раз,
Что дорог ей, что ждет она его…
Зовет, чуть слышно…
Громко воет, рыдает и смеется,
Короче, истерит.
И все равно…



Простит.


Рецензии