Под красным небом...

Под красным небом над возбужденными тучами
Ты идешь, оставляя за собой раздавленных дождевых червей.
«Одиночество – думаешь ты, – чавкая, жрать себя по ночам,
Когда холодильник полон тортов и пирожных
С вишенками и взбитыми сливами, и ромом в бисквите».

А в красном буйном небе сидят боги, держа руку на гениталиях.
«Посмотри, -- говорят они друг другу, глядя на твою жизнь.--
Какое качественное порно. Мне особенно нравятся,
Когда она визжит и потеет…
А вот его тупое лицо меня раздражает!
Ух-х, ****ь!»

А ты под густым, вязким дождем идешь уже час,
И уже час никак не можешь отмыться, и думаешь:
«А вода ли это?» И ковыряешь себе грудную клетку,
Чтобы внутреннему Миссии было легче пробиться.


Рецензии
По-крайней мере, можно побродить по нему.

Иван Сущенко 7   21.11.2010 23:11     Заявить о нарушении