12

они мне говорят иди,не бойся боли
они меня ведут,туда куда хочу
но слушать ли мне этот шум прибоя
или упасть вот тут прям где стою

упасть и строить из песка свой город
создать и дом и парки на вкус свой
найти на берегу морском того кто станет дорог
и ждать пока не смоет этот мир волной

они мне говорят иди, мечты не бойся
они меня ведут, я забываю боль
но если упаду они меня не бросят
останусь на минуту,послушать лишь прибой


Рецензии