Пра любофь, нах!

Пра любофь, нах!

Эта была,
Была нидавно.
Очи узрел я тваи.
И серце маё
Тут же нахрен взыхрала:
«Любимым мяне – назави!»
А ты, растуды тя туды, хаваришь:
«Ни нада мне серца тваво!»
И булками хорда тряся предо мной,
Дала мне такой вот атпор!
Но паринь я чоткий,
Ты, ёпты, учти:
Праихрывать я ни прявых!
Настанит тот час –
Будут булки тваи
В ладонях мужыцких маих!!!


Рецензии
Это литературно, только читается. Прости за занудность. Но хорошо.

Иван Сущенко 7   21.11.2010 23:15     Заявить о нарушении