Пустота

«Теперь свободна ты!» - сквозь небо пустота
Мне донесет до сердца непременно.
И я пойму, что так же как всегда
Она права в дыханье откровенном.

Та пустота густа, как в летний зной
Густ воздух, наполняющий пространство –
Лишь пустота останется со мной,
Лишь пустоты останусь я стесняться.


                = 4 СЕНТЯБРЯ 2007 Г.


Рецензии