В изумруде полей...

в изумруде полей
заблистает роса.
то ли Бог, то ли ты
то ли мы, то ли я.
в ручейках зажурчит,
прогремит в вышине.
то ли Бог, то ли я
то ли ты, то ли мы.
опрокинет яичко
мышь, метнувши хвостом.
с металлическим лязгом
сердце грохнет об пол.
и сверкнет на губах
эндорфина искра:
я за дозой пришел -
люби же меня!


Рецензии
Понятно. Же.

Иван Сущенко 7   21.11.2010 23:13     Заявить о нарушении