А. Ахматова

Я на это наткнулась случайно –
И с тех пор все как будто больна…
...
что любовь - это чья-то же тайна
меж разлукой ... в бокале вина

за окном тихо ночь опустилось
двадцать первое нынче число
я сегодня наверно влюбилась
может в радость - а может назло


Рецензии