Прости, пойми, забудь... люби!!!

Наедине побыть с самой собою –
Прекраснейший порок живой души,
Когда останутся только слова на воле:
Прости, пойми, забудь... люби!!!

Не важно, кто слова те произносит –
Лишь только горькой тишины
Душа отчаянно попросит
И ты ее за то прости!

Метания по комнате души не тленной,
Хоть, чем ты хочешь, обзови,
Но одиночество, укрытое под белой пеной,
Как свой порыв убить пойми!

Бессмысленно ее ругать за это
И смысла нет ее винить –
Душа – свободная как ветер
И ты смоги ее забыть!!!

И вот теперь, когда уж все свершилось
И смысл есть опять зажить,
Ты знаешь: все прошло, все сбылось,
И можешь ты ее любить!


                = 28 АПРЕЛЯ 2007 Г.


Рецензии