сказочность

у русалки под хвостом пахнет теплым тонким льдом
у русалки под глазами пахнет детскими слезами
у русалки в плавниках жёнин плач по морякам
у русалки в животах только темнота и страх
невсегда русалка трезвая - на ступнях ее по лезвию
зная, что ее не ждут, выбрала такой маршрут
чтобы обойти вселенную, срезав ноги

 до коленной чашки, маленькой ракушечки. а

 тебе, принц,всё игрушечки
раз наложницы ласкают, можно не принять в расчет
то что на твоем пороге рыбья дева истекает
кровью.
вдоволь истечет.


Рецензии