подруге

Хочешь будем с тобою как малые дети,
Сумасшедшие дети, которым неважно
На какой мы по счету от солнца планете,
И за руки качели - особо не страшно..

Хочешь, будем друг другу давать обещанья?
Обязательно в тайне , навеки и честно
Помню,как обнимались с тобой на прощанье..
Хочешь, будут как раньше "любимые" песни..

А давай будем самыми смелыми-смелыми
И повторно сбежим  из родного детсада?
Только ты далеко. Да и мы повзрослели
И последнему я и не рада и рада..


Рецензии