Сказка снов

Зимними ночами снег с фиолетовым отливом.
Отражает море звезд золотистым переливом.
По нему к тебе иду, чтоб с Любовью повстречаться,
Чтобы наша сказка снов поскорей могла начаться!

В этом чуде из чудес мы не будем одиноки.
Там сойдутся навсегда наши тонкие дороги.
Там твоя любовь меня обласкает своим светом,
И из зимней темноты мы вернемся в наше лето!


Рецензии