Люблю тебя!

Лазурь небесно-голубая
В любимых плещется глазах,
В них страсть, они - преддверье рая!
И твои руки в волосах...

Твой шёпот ласковый и нежный,
Глубокий голос с хрипотцой
Дурманит и дарит надежду,
И веру в ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ.

Ладонь твоя лица коснулась,
Прильнула к чувственной груди...
Тебе навстречу распахнулась
Душа и жаждет лишь любви.

Себя отдам я без остатка
И растворюсь в тебе, любя.
Замрёт душа в томленьи сладком...
Ах, как же я люблю тебя!


Рецензии