Одно из двух

по скулам
по венам
бежит твоя
нежность
по куче вопросов
по горстям купороса
к слепым поднебесным
к самым нечестным
и может ответят
но северный ветер
пропитан моею слюной
с тобой как сама с собой.


Рецензии