буквы

мы говорим друг другу не сдаваться
мы говорим друг другу оставаться
с кем оставаться?
позади преграды, ограды кладбищ
цепи, монолиты
и те, кто укрывал вчера бушлатом, теперь убиты
на месте фоторамок и стекла в глазах твоих их мерзкие дела
но дорогие памяти дела
и мы кричим друг другу что такое?
чего не оставляют нас в покое?
мы выбываем в этой смертной гонке
давай подпишем всем им похоронки
давай сегодня постоим в сторонке.
потом весна. и снег вот-вот расстает
но все равно чего-то не хватает
зато остались.
друг без друга. перепутали
такими ты теперь идешь маршрутами

таким размером пишешь и такой строкой,

что  порознь буквы.



 буквы далеко.


Рецензии