Новой

на большой медведице
ночь наступает так часто
что некогда дышать
и не с кем спеть.

по ребрам чугунным
пускают холодный меч
побежали летать
давай начнем жить

переключи каналы
хватит с нас новостей
давай созвонимся
и привяжем к банкам хвосты

на горных породах
в питерских вьюгах
в париже хлебая вино
я приснюсь тебе

мы прополощем рты
самой холодной водой
все станет ясней.
мы бросим здесь якоря.

навсегда.


Рецензии