Сектантам

Эй вы боги, стойте рядом,
Но не пытайтесь меня взять,
Хоть не знаю, что мне надо
И куда сейчас бежать.

Вы говорите слишком много
О себе и о добре,
Но не смотрите за слогом,
Он витает в пустоте.

Вы все очень хороши,
Когда движетесь своей дорогой,
Но мне кажется, во лжи
Вы испачкались, о! боги.


Рецензии