Эх, поёт моя невеста

Эх поёт моя невеста
У зелёного крыльца,
В этом мире, мире леса
Вспоминая удальца.

Её песни прославляют
Прошлый день мой, день добра,
Но и так же вспоминают,
Что сегодня не вчера.

Её песня звонко льётся
По лугам и по полям,
И веселие несётся
по земле и к небесам.

А я слушаю, как надо
Этот мир мне прославлять,
Чтоб Земля была бы рада,
Что меня родила мать.


Рецензии