Конец

Тушите свет,гасите свечи,
Подальше сядьте от двери,
И бойтесь,бойтись этот вечер...
Так просидите до зари..

Закройте окна,ставни,шторы,
Все перережьте провода,
Вам не понадобится скоро
Ни свет,ни хлеб и не вода..

Сидите молча, слёз не надо,
На помощь можете не звать,
Вам жизнь останется наградой,
Коль ночь сумеете прождать.

Подумать только,вы не ждали...
Так громок стук ваших сердец!!
И Майа,жаль,не угадали,
Когда обрушится конец...


Рецензии