Помню

Прошу, не закрывайся от меня!
Не прячь свой взгляд,свою печаль и свои слезы...
Бывает только дым,да без огня?
Противоречья, страхи, ссоры -
Только грезы.
Поверь, сиянье света твоих глаз
Не заглушит никто! ничем!
Оно повсюду.
Ты ищешь пустоту в обрывках фраз.
Но я люблю. Тебя люблю!
И помнить буду.


Рецензии