Песня Рождества

Приди, приди, о, радостная песня,
В мой старый дом, что счастьем не согрет,
Ты прозвучи - и верю я – воскреснет,
И воцарится мир хранящий свет.

И может это ангелы, -  те дети,
Которые поют на старый лад,
Красивейшую песенку на свете,
Колядку добрую, как много лет назад?

Она несет в заоблачное детство,
Где на деревьях белая листва,
И от восторга замирает сердце,
Ах, где ты ходишь, песня Рождества?

Давно тебя не слышала, сыграй!
Желай мне снова дома - полной чаши,
Желай мне мира и любви желай,
Ты приходи, пусть счастье будет наше.

21.12.2009


Рецензии
д о б р о е . . .

Евгений Гальперин   15.08.2010 12:06     Заявить о нарушении