Ивану Сапрыкину в день рождения

Иван наш, в целом,
       парень неплохой.
А что взрывной порой -
       так то по воле божьей.
И всёж-таки свой нрав
       ты, Ваня, успокой,
Быть взвешенным - оно уж
      как-то понадёжней.
Себя щадить ты пробуй
       хоть немного,
Порой не в силах
       сдерживать тебя.
Но коль энергии так
       непомерно много -
Скажу тебе от всей души,
              любя:
Желаю я тебе
       в сто лет дорогу
И этот вот бокал,
       конечно, за тебя!


Рецензии