Косте в день рождения

Мы знаем Костю
          много лет.
Он эпиграммы пишет нам
          нередко,
В них приподносит нас
     и бережно, и метко -
Ну, просто, как заправдашний
               поэт.
А потому, я сделал вывод
           благородный -
Хотите верьте мне,
           хотите - нет,
Но если бы не этот газ
           природный -
То был бы Костя наш,
           наверняка, поэт.
И уж скорей всего -
           поэт народный!..


Рецензии