Неизлечимая
Микстурой ей не исцелиться,
В твоих глазах не слезы - соль,
А мне б сейчас живой водицы...
Иссяк ручей, ушла вода,
Осталась черствая землица,
Паду я ниц, скажу: "Пора...,
Возьми меня к себе, сестрица..."
Свидетельство о публикации №109122001479
Алиса Скай 13.05.2010 12:00 Заявить о нарушении