Маме в День Рождения

Опять этот день наступает.
Еще один год пролетел!
Как радостно лица сияют
Присутствующих тут людей.
Мамочка,милая мама!
Тебя я поздравить хочу.
А если к тебя не увижу,
В открытке к тебе прилечу!
Ты стала еще на год старше,
Но не старее.Нет!Нет!
Такая же добрая мама
Из памяти прожитых лет..
Желаю я счастья,удачи,
Любви,уважения и
Пореже бывай на работе,
А чаще с семьей отдохни!


Рецензии
Маму любят все.Прекрасно отобразили заботы о отдыхе и работе.
Написал, одноименный стих в прошлом году.

Дима Икс   17.01.2010 17:39     Заявить о нарушении