Каменная улыбка. 03. 01. 2017

Ты как-то улыбаешься неправильно,
Ты как-то одинаково блестишь.
Неискренняя нежность как окалина
В твоих слезах, и в том, что говоришь.

Не вызовешь во мне ты сострадания,
Я видел этот театр много раз.
И видеть вновь спектакли нет желания,
Они мне режут слух и ранят глаз.

И ты уже, я знаю, не изменишься,
Ты будешь также льдиною блестеть.
И если даже в жемчуг разоденешься,
Я не смогу неискренность терпеть.


Рецензии
Подкупает искренность. Понравилось, только 6-ю строку надо бы...

Владимир Смирнов 5   20.12.2009 04:08     Заявить о нарушении
Спасибо за доверие и полезную поправку.

Роберт Сиразиев   20.12.2009 04:37   Заявить о нарушении