Жене друга

В нашей жизни дней прекрасных много,
Много праздников и много выходных.
Но средь этой гаммы выделю особо
Самый свелый день друзей моих - Толстых.

Пусть жара порой на массу давит,
Мошкара покоя не даёт,
Но 20-е июня буду вечно славить -
Уверяю вас на двадцать лет вперёд!

День рожденья - нет его светлее!
Радуйся, дерзай на радость всем.
Нет тебя радушней и милее,
И тебя мы любим дружно все!

Любушка! Любовь ты наша!
Как прекрасно, славно на душе.
Пусть сегодня о тебе такое скажут,
Чтобы радость!.. И улыбка до ушей!


Рецензии