Я люблю художников,
Мне с ними хорошо.
Когда народ талантлив,
то хочется ещё
быть в их кругу,
подольше общеньем
наслаждаться,
с хорошим настроением
и не расставаться!
Особенные люди,
дарить умеют радость!
С ними забываешь,
что может быть иначе.
Опять впадаешь в младость.
Душою оживаешь,
она уже не плачет!
улыбкой расцветаешь,
и снова жить желаешь!
И праздник продолжаешь!
Vivat, vivat артисты!
Шлю Вам свою любовь!
Характер Ваш неистов!
Меня волнует вновь.
Хочу склонить колени
и к сердцу Вас прижать!
Высокое стремленье
души в нас возрождать
дано Вам, видно, свыше.
Сам Бог поцеловал!
Я слышу,ангел дышит
и всех околдовал.
Свидетельство о публикации №109122001431