Ноктюрн

Тоска, что щемит грудь, пришла неслышно
И сигаретный дым с собой несет
Скажи мне, как так вышло, что нет движения назад и нет вперед?
Молчанье, тишина и сумерки…нет, сумрак…пустота
Скольженье шелка…нагота…
Звучание скрипки - отзвук ночи в утренней росе,
И призрак губ твоих и рук
Не мне и не со мной…а жаль…


Рецензии