Он придёт

Я знаю, что повеет ветром свежим,
И он ворвётся вихрем в жизнь мою.
Я жду, не потеряв ещё надежду,
Заочно я уже его люблю.

Я улыбаюсь каждому мгновенью,
Не разучившись до конца мечтать,
Ведь он придёт за мною, без сомненья,
Своих любимых просто нужно ждать.

14 декабря 2009


Рецензии