Эпиграмма

"... Я имею право испытывать негативные эмоции..." ("Декларация Прав Личности")



" Ах, мне не важно, с кем ты, где ты..."
" Ах, я Вас видела во сне!..."
" Передавайте всем приветы!..."
" Ах, я мечтала о Весне!..."

" Ах, видно, нас Судьба связала!..."
" Нет, я невинна и чиста!..."
Слова и маски - от начала.
За ними - ложь, расчёт и пустота.

(посв.  ... )

19.12.2009


Рецензии