Вы - глухие!
В ы – глухие.
Я в волну окунусь.
Ностальгия.
Расскажу о любви,
Нет, упала.
Птицу вольную свою
Не поймала.
Разбегусь и вольюсь
В небо синее.
Попрошу об одном:
Отпусти меня.
Растревожу память
Напрасно.
Все по-прежнему там,
Ненастно.
Книгу судеб свою
Пролистала.
Ничего не хочу,
Так устала.
Свидетельство о публикации №109122001391
Александр Соломатин 26.12.2009 23:09 Заявить о нарушении