прохожий 70
///////////////////////////
Петр Прохожий
////////////////////////////
Разношу по городу любовь
По Питеру
Передаю лично
Из рук в руки
Любовные муки
Снабженные стихами
Атласными
В сливочном масле
В исключительных случаях
Разношу и тела разные
Перевязанные розовыми
и голубыми бантиками
Но это накладно
Для моего здоровья….
И для здоровья нации….
Хожу по всем закоулочкам
По самым маленьким улочкам
Переношу любовь разного сорта
И размера
Главное вера
Что все это дойдет до адресата
Жду заказов!
Вперед!
Ребята!
Свидетельство о публикации №109122000138