Нечто лирическое..

Игра света в твоем бокале
Сложность несказанных слов
Мы ничего не теряли
Ты ни к чему не готов
Странно сложилась встреча
И этот белый зал...
«Знаешь, спасибо за вечер» -
все, что ты мне сказал
Нежность случайного жеста
Запах твоих волос
Я буду помнить,
и пусть этот вечер
счастья с собой не принес.
Знаю, была любима,
Пусть не на век, а так...
Осень, была красива,
Оставив мне этот знак...


Рецензии