Те
Зеленой, радостной на слух,
Той, что укроет только двух
И домом на мгновенье станет.
Прожитый час рассветным утром
Промчится словно легкий стих
Из уст влюбленных тех двоих
И ветром улетит попутным.
Прожитый миг искрится снегом.
Морозом щиплет щеки им,
Все тем же, любящим двоим
Друг
Друга...
Свидетельство о публикации №109122001341