Трескучие морозы за окном...

Трескучие морозы за окном
Сковали землю, на озёрах воду,
Я, сидя в кухне, пью горячий чай
И никуда не собираюсь выходить из дома

В такую стужу мне не хочется гулять,
А хочется забраться в ванну с книжкой
Лежать, читать, пить чай и временами вспоминать,
Как с гор катался я мальчишкой.

Играл с друзьями я в снежки
Резинку варежек в подмышках
Калоши, валенки и шарф
И в зоопарке белых мишек…


Рецензии
Классно!

Удачи!

Елена Лысак   20.12.2009 04:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Вдохновения.

Андрей Трухачёв   20.12.2009 14:31   Заявить о нарушении