Ты знаешь, что все это значит!

Ты знаешь, что все это значит!
Конечно, ты все поняла!
А ведь могло все быть иначе,
Но для тебя вся жизнь игра.

Обман, пороки, и забвенье.
Ведь знала, на, что ты идешь.
И это лишь одно докажет,
Что чувства все сгубили лож!

О, я понимаю тебе жалко.
Ты говоришь, что не могла.
Так оторви свой взгляд от пола!
И посмотри в мои глаза!

Ты видишь, как мне одинока?!
Как мир во круг тебя повис?
А после твоего поступка.
С небес упал я быстро в низ.

И что теперь мы будем делать?
Вот так забудем обо всем?
Наверно в этом странном мире.
Не суждено нам быть вдвоем.

Зачем ты плачешь? Ну не надо,
Не выношу твоих я слез.
Но ты уже давно забыла,
Что чувства наши не в серьез.

Ты на прощанье мне сказала.
Что не забудешь не когда.
Но я прекрасно понимаю
Что ты опять мне солгала…


Рецензии
хорошие у вас стихи...хорошо переданы чувства...С теплом Ксюша

Оксана Потапенко   28.03.2012 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо)

Сергей Шимаров   01.04.2012 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.