Правда вечность проживет

Вдоль по проселочной дороге,
Где будка с номерам 03.
Стаят высокие заборы,
Калитка заперта внутри.

И толстым слоем снег ложиться,
Метель, кружит по сторонам.
Тут не возможно ошибиться,
Весна не скоро придет к нам.

А если заглинуть по дальше,
Там где заборов уже нет.
Ютятся две большых собаки,
И верно служат за обед.

И ночью, когда все стемнет,
В ту будку, с номер 03.
Заходит назкий человечек ,
И запирает изнутри.

На полку ставит он свитильник,
И принемаеться писать.
Он повторяет одну строчку,
Опять,Опять,Опять,Опять.

И так без устали, но утром,
Он исписав свою тетрадь.
Спокойно затушив светильник,
Идет домой к себе поспать.

И снова спустя дня четыре,
Он возвращаеться туда.
И продолжает писать строчки,
Строчки каторым нем конца.

Вам кажется, что нету смысла,
В тех действия что он творит?
Но он уверен ,что тем самым ,
Немножко чуда оживит.

И отыскав свой путь по жизни,
В том мире где каждый второй.
Способен заблудиться в мысли,
Он забывает про покой.

И в этих строках, что страчит он,
Смысл которых не умрет.
Одна лишь простенькая фраза,что
"Правда вечность проживет"


Рецензии