Если он счастлив

Признайся самой себе откровенно, с глазу на глаз,
Ты просто тогда хотела, чтобы он стал счастлив,
И не важно, где, почему и с кем он сейчас,
Если это случилось, то значит, все не напрасно.

И даже замазав свежий порез на венах души,
Придется признаться, что мир не теряет красок,
Что можно с другими рядом всю жизнь прожить,
Что можно придумать других героев в рассказах.

И нежные фразы, бессонные ночи, чудесные дни,
Открытия, стремления, смешения порывов разных
Могли бы стать необычным эскизом обычной любви,
Но ты уже знаешь - это неважно, если он счастлив. ©

20.12.2009 г.


Рецензии