Любовь - это дверь в царство Грёз

Гад я или не гад, решу когда-нибудь потом.
Но не позволю тебе ни за что называть меня быдлом, ослом.
Я хамства не потерплю и чванства. Зачем ты так?
Ну, ладно, всё. Сдаюсь. Я - ТВОЙ растакой-то чудак.
Я твой. Или совсем ничей.
А впрочем, что ж, как захочешь сама,
но можешь меня ты прогнать взашей.
Но я - не раб. Любовь - не рабство.
Любовь - это дверь в царство
Грёз, страданий или счастья.


Рецензии
По крайней мере - честно.

Зимето   09.01.2010 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Олег Генералов   22.01.2010 00:55   Заявить о нарушении