Ни ради встреч...

Ни ради встреч,
ни ради слов,
а просто так-
подайте счастья.
мой Ангел что-то занемог,
свалив напасти.
Не крест кладите на груди,
а на коленях перед Богом
просите вечного пути,
просите счастья,
хоть немного.


Рецензии