И нет никаких иначе
Ни жить, ни любить, ни дышать...
Ну как не решать
Задачи
Непостоянства небес?
И есть ли на мне крест,
С ликом Того, кто для \за нас воскрес?
А я не приемлю рамок
и выбор-
Где есть только да или нет...
А свет
Моих глаз пленяет
Волю безвольных,
Не очень довольных
И ищущих смерти птиц...
Слетевших с зимних страниц
Моей жизни,
Из моей темноты,
Из моей души...
Напиши?!
Или нет...
Не надо- забудь...
Молча- без весточки- лучше.
Предоставлю все воле случая...
Оставляю тебя без внимания...
И цепляя своими сучьями,
Не остановит меня теперь
Побитое Древо Познания...
А я иду, не считая потерь.
Решая твои задачи...
Но плод...-
Я вкусила его.
И больше нет ничего...
И нет никаких иначе...
Свидетельство о публикации №109122001223