Любимая -подъём!!!
Не взирая на ночь,полумрак...
И угли расставания дотлеют
В наших богом забытых сердцах!
Я готов целовать твои плечи;
Я готов унести тебя вдаль...
Только что нам мешает?
Может бог,или демон -как жаль...
Затянусь в полутьме сигаретой,
Буду думать о вечном с тоской...
Я-же не знал ,что случиться
В этой жизни опять "геморрой".
Я творю -когда очень мне грустно...
Я творю -когда гонит печаль...
Я творю -когда бьёт чувство...
Я творю...
А тебе опять времени жаль!
Не услышишь мои изречения,
Не почувствуешь зной моих ласк...
Заронив в тебя семя сомнения,
Уничтожу всё прошлое в прах!
Вот такой человек -тебя любит!
Вот такой человек -тебя ждёт!
В перекрестье прицела не будет
Сердца общего -глупым везёт!
Открывая частицу той жизни,
Что с тобой попилили вдвоём;
Я скажу очень нежно:
"ЛЮБИМАЯ -ПОДЪЁМ!!!"
Свидетельство о публикации №109122001220