Князюшка

Сколько ласковых слов было сказано
Нашим нежным пушистым сокровищам!
Восемь лет я заботою связана
О любимом пятнистом котёныше...

Мы его - не инАче, чем Князюшка
Называем, такого вальяжного...
По квартире усатый хозяюшка
Ходит-бродит, Величество важное...

Носик бархатный, пузико дОполу...
Поваляться, мурлыча, на коврике...
Поглазеть на ворону на тополе
Через сетку, на подоконнике...

И средь множества радостей жизненных
Свою нишу, тигристово-палевый,
Заполняет, семейством всем признанный,
Князь, наш кот, наш любимец, наш маленький...


Рецензии
Ленкаааа!
Супер!
Трогательный, добрый, легкий стих.
Очень понравилось.
С теплом!

Катька Лялина   19.06.2010 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюшка! Обожаю своего кота!

Югелена   26.06.2010 02:00   Заявить о нарушении