Рубикон..

Не перейти через сомненья,
Туман загадочно плывет,
Воды манящее теченье
Скрывает под собою брод..
 
Но отражение сомнений
Бесследно унесет  вода...
Не жаль исчезнувших мгновений,
А жаль, исчезли навсегда..
 
И Рубикон перед глазами
Мир разделяет снова твой..
Сомнений тихими  волнами,
Как пограничною чертой..


Рецензии