Что есть любовь
Что боль отмерит, не скупясь,
Что шествует с тобой повсюду,
И - вдруг струной оборвалась...
Что счастием из глаз струится,
Что пеленою может стать..
Клубком змеиным шевелиться,
И больно жалить нас опять..
Что дарит радость и сомненья,
Велит забыть весь белый свет..
И нет прекраснее мнгновенья,
И боли беспощадней нет..
Свидетельство о публикации №109122001187